Автор: / Дата: в 8:39 Рубрика: Черновики (не публикуется) Комментариев нет

Хлебное вино

Продолжаю эксперименты по пропорции засыпи для хлебного вина. Рожь, даже в небольших количествах, сильно перебивает ароматы другого зерна.

Следующая проба засыпи:

40% — ячмень

50% — кукуруза

10% -рожь

Осахаривание микробиологическими ферментами по ГОС. Белая схема.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Хотите новые статьи на почту?
Поделиться
Плюсануть
Класснуть
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Конкурс