Автор: / Дата: в 8:08 Рубрика: Черновики (не публикуется) Комментариев нет

Хлебное вино

Интересные результаты дает сбраживание крупы в следующем соотношении: ячменная 40%, пшеничная 40% + 20% кукурузной муки. Понравился запах. Поставил на выдержку на дубовой щепе средней обжарки в пропорции 1 грамм на 1 литр. Посмотрим, что получится. Первую пробу возьму через месяц.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Хотите новые статьи на почту?
Поделиться
Плюсануть
Класснуть
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Конкурс