Автор: / Дата: в 11:44 Рубрика: 8. Новости 7 комментариев

Ура! На блоге новая рубрика — Виноделие

 

Друзья! У меня отличная, я бы даже сказал замечательная новость! На блоге открывается рубрика “Виноделие”. Я давно хотел ее открыть, но собственных знаний и опыта не хватает для ее наполнения. Да и вопросом виноделия я пока вплотную не занимаюсь – все силы отданы самогоноварению.

Но не так давно судьба и Интернет свели меня с одним интересным человеком.

Зовут его Винодаров Александр Павлович. Живет Сан Палыч на берегу Волги в Нижегородской губернии. Ему чуть за пятьдесят и более двадцати пяти из них он занимается домашним виноделием. Еще бы, с такой-то фамилией!

Так вот, поняв, что Винодаров не просто фанат своего увлечения, но еще и действительно разбирающийся в этом деле человек, я попросил его написать ряд статей для своего блога. И, будучи человеком активным и общительным, он согласился. Считаю это большой удачей.

Александр Павлович уже взялся за перо, так что ждите первую статью в ближайшие дни. Как я уже говорил, опыт у него большой, а информацию он доводит очень доступно, поэтому и научить нас сможет многому. Как мне охарактеризовал его наш общий знакомый — “Сан Палыч продвинутый хваткий мужичок, который знает много, умеет немало и может подучить молодежь, но он не профессор различных наук”.

Уверен – будет очень интересно. Лично я с нетерпением жду статей.

Кстати, информация будет полезна и для самогонщиков. Ведь приготовленная фруктовая или яблочная брага по технологии виноделия дает в конечном итоге очень вкусный дистиллят. Хотя пустить хорошее вино на самогон у меня рука не поднимется))

Так что следите за обновлениями блога.

Все пока!

Дорофеев Павел.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Хотите новые статьи на почту?
Поделиться
Плюсануть
Класснуть
7 комментариев

7 комментариев на «“Ура! На блоге новая рубрика — Виноделие”»

  1. Ирина:

    Можно ли сделать вишневое вино в 40л. бидоне

  2. Леонид:

    Привет. Можно сделать вино из забродившего кампота (смородина)? Рецепт.

  3. Леонид:

    Спасибо

  4. Привет Павел! Я со стажем 6 лет.Сейчас колонна 2".Получаю 94%.развожу допустим до 40%.такой углевать смысла нет.Углевать по твоему нужно только СС-15-20%.Только так будет толково.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

https://www.traditionrolex.com/5
Конкурс