Автор: / Дата: в 8:56 Рубрика: Черновики (не публикуется) Комментариев нет

Сбой в методике

Решил поэкспериментировать с методом Габриэля. Давно не пользовался им, т.к. не было необходимости. Все делал по отработанной схеме, но на мучной браге получил очень странный результат. Вкус мягкий, но совершенно пустой. Органолептически кажется, что крепость напитка очень низкая, но АСП-3 показывает 40 градусов. И хотя неприятных запахов и вкусов нет, но пить полученный дистиллят совершенно не хочется. Надо подумать почему так получилось.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Хотите новые статьи на почту?
Поделиться
Плюсануть
Класснуть
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Конкурс