Автор: / Дата: в 10:22 Рубрика: Черновики (не публикуется) Комментариев нет

Перегонка под вакуумом

Надо бы подробно изучить перегонку под вакуумом. Почти ничего об этом не знаю. Мне представляется, что данная технология позволяет перегонять брагу при низких температурах, которые не разрушают белок. Это дает возможность получить более качественный сырец или же сразу питьевой продукт после первой перегонки. Надо почитать.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Хотите новые статьи на почту?
Поделиться
Плюсануть
Класснуть
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Конкурс