-
Рецепт кваса из ржаного ферментированного солода
Всем привет!
Лето на пороге и надо встретить его во всеоружии. Сегодня буду рассказывать, как приготовить квас из ржаного солода. Рецепт очень простой и требует минимума ингредиентов. Солод используется ферментированный, который можно купить во многих продуктовых магазинах в отделе для выпечки.
-
Хлебный дар — два напитка с ярким хлебным вкусом и ароматом
Всем привет!
Сегодня предлагаю рецепт очень интересного напитка Хлебный дар. Точнее даже двух напитков, которые обладают ярким вкусом и ароматом хлеба, но при этом по чистоте приближаются к водке. То есть являются застольными, пригодными для употребления в больших количествах. Такая в некотором роде домашняя хлебная водка.
-
Настойка на фенхеле — простой рецепт интересного напитка
Всем привет!
Сегодня предлагаю простой рецепт довольно интересного напитка — настойка на фенхеле. Минимум ингредиентов и затраченного времени. Итак, поехали.
-
Рецепт рябиновой настойки
Всем привет!
Сегодня вашему вниманию предлагаю рецепт рябиновой настойки. Я буду делать ее на самогоне, вы при желании можете использовать водку или спирт.
Настоятельно рекомендую попробовать — напиток получается просто отличный! Тем более сейчас самое время запасаться данной ягодой.
-
Рецепт кваса из хлеба
Всем привет!
Наступило лето и самое время выложить рецепт домашнего кваса из черного хлеба. Рецепт простой и быстрый. Приготовленный квас отлично подходит, как для окрошки, так и просто для утоления жажды в жаркий день. -
Рецепт чешской настойки Бехеровка
Всем привет!
Сегодня выкладываю рецепт Бехеровки в домашних условиях. Для тех, кто не в курсе это знаменитая чешская настойка. Довольно крепкая и сладкая — в классической Бехеровке 38% алкоголя и 10% сахара.
-
Настойка на скорлупе макадамии
Всем привет!
Давненько я не выкладывал рецептов настоек на сайте. Пришло время это исправлять — сегодня у меня настойка на скорлупе макадамии. Для тех, кто не в курсе макадамия это австралийский орех с ванильно-сливочным вкусом и ароматной маслянистой скорлупой.
Я об этом орехе узнал только этой осенью — он у нас стал продаваться на каждом углу. И когда я его попробовал, то сразу появилось желание приготовить настойку.