Автор: / Дата: в 9:11 Рубрика: Черновики (не публикуется) Комментариев нет

Молотый ферментированный солод

Очень интересные результаты получаются при добавлении молотого ферментированного ржаного солода в зерновую брагу. Появилась интересная идея — добавить этот солод в мучную брагу. Обычно мучной затор я использую для приготовления домашней водки, т.к. он не слишком ароматный. Но за счет сильного аромата ферментированного солода надеюсь получить сильный зерновой запах даже из мучного затора.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Хотите новые статьи на почту?
Поделиться
Плюсануть
Класснуть
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Конкурс