Автор: / Дата: в 1:28 Рубрика: Черновики (не публикуется) Комментариев нет

Как я открыл свой пивной завод

Наш завод входит в двадцатку самых экологичных пивоварен России. Наш продукт: пиво премиум-класса, для истинных его ценителей.

С чего все началось

А началось всё банально: кто пойдёт за пивом? Каждую пятницу, в восемь часов вечера мы собирались в гараже у Сашки. Это был единственный вечер за неделю, когда мы отрывались от своих жён и детей, чтобы поговорить за жизнь с бокалами пива в руках.

Этот пятничный вечер ничем не собирался отличаться от других. Как обычно, собралась вся компания. Впереди были два выходных, мы снова вместе в предвкушении очередного бокала пива. И тут выясняется, что Костик, который должен был в этот вечер обеспечить всех свежесваренным живым пивом, не явился на «собрание». В итоге, мы довольствовались бутылочным Клинским. Именно в этот вечер я вновь, уже более серьёзно и осознанно, подумал о своём, домашнем пиве.

Мне всегда было интересно узнать, из чего и как «варится» пиво. Я обращал внимание на то, что в разных разливных магазинах одно и то же пиво отличалось по вкусу. Решил исследовать этот вопрос «от и до». В итоге, стал понимать, что многие разливные напитки не соответствуют стандартам качества. Потихоньку я начал собирать ингредиенты, чтобы дома приготовить своё крафтовое пиво и сравнить с напитками местных пивных магазинов. Так началось моё весёлое путешествие в пивной мир. Я нашёл старые традиционные рецепты пива дореволюционной России. У меня стало получаться хорошее вкусное пиво! Прошло два года, прежде чем я начал варить пиво на продажу. Расходилось пиво на «ура». Ещё через год я открыл свой маленький пивоваренный завод.

 

Сегодня

На сегодняшний день наш завод производит различные сорта и виды пива. В первую очередь, это чистое пиво, в состав которого входят только ячмень, вода и хмель. Мы производим пиво и верхнего брожения, и низового брожения. Для любителей поэкспериментировать со вкусами пива ячменный солод заменяется томлёным, копчёным, жжёным или меланоидиновым солодом. В результате мы получаем разновидности пива, каждая из которых имеет свой вкус и, соответственно, находит своего потребителя.

Современное оборудование, установленное на заводе, позволяет осуществлять постоянный контроль за процессом на каждом этапе приготовления пива. Отменное качество готовой продукции достигается благодаря натуральным ингредиентам, соблюдению всех технологий и требований современных стандартов.

Сергей. Специально для сайта vinodela.ru

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Хотите новые статьи на почту?
Поделиться
Плюсануть
Класснуть
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Конкурс