Автор: / Дата: в 1:27 Рубрика: Черновики (не публикуется) Комментариев нет

Домашняя водка

Надо зафиксировать для себя. Решил остановиться на конкретном рецепте домашней водки. Думаю это окончательный вариант.

4 кг пшеничной муки

2 кг ржаной муки

Холодное осахаривание на ферментах. Все 4 вида.

Перегонка браги на индукционной плите до 98,5 градусов в кубе.

Не разбавляя СС (обычно это 38-40 градусов) очищаю кокосовым углем.

Перегонка СС на тарельчатой колонне с дельтой 0,2 до 92 градусов в кубе.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Хотите новые статьи на почту?
Поделиться
Плюсануть
Класснуть
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Конкурс