Автор: / Дата: в 11:40 Рубрика: Черновики (не публикуется) Комментариев нет

Дистилляция под вакуумом

Давно интересовал способ дистилляции под вакуумом. Надо будет подробнее изучить тему. На первый взгляд смысл дистилляции данным методом заключается в том, что перегонка браги ведется при низких температурах, при которых не разрушается белок, следовательно не ухудшается вкус СС от разваренных дрожжей.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Хотите новые статьи на почту?
Поделиться
Плюсануть
Класснуть
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Конкурс