Автор: / Дата: в 8:56 Рубрика: Черновики (не публикуется) Комментариев нет

Бурбон

Почему-то я незаслуженно обошел этот напиток. Надо бы в ближайшие месяцы попробовать приготовить. Поищу рецепты. На вскидку смесь ячменного солода с пшеницей. Перегнать второй раз на 3-4 колпачках или даже прямотоком. Затем выдержать на дубовой щепе сильной обжарки месяца 3-4. В общем есть над чем подумать.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Хотите новые статьи на почту?
Поделиться
Плюсануть
Класснуть
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Конкурс