Автор: / Дата: в 11:29 Рубрика: Черновики (не публикуется) Комментариев нет

Передержка зерновой браги

В который раз убеждаюсь, что если передержать и дать подкиснуть зерновой браге, то в ней накопится куча побочных примесей. Вот и в этот раз при перегонке очередной браги очень сильно тянуло изоамилолом. Причем заметно больше половины спирта надо было отделить по методу Габриэля, чтобы его перестать чувствовать.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Хотите новые статьи на почту?
Поделиться
Плюсануть
Класснуть
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: